uguugu_sovetik (uguugu_sovetik) wrote,
uguugu_sovetik
uguugu_sovetik

“Украинская правда”?–А где… правда?

Платят ли за участие в Майданах?! – Платят! И платят все… Есть ли в этом состав преступления? – Сомневаюсь. – Определённая мораль есть. – Граждане Украины продажны и за деньги готовы митинговать за любую партию. – Ничего личного, просто – бизнес! - Но и это не тайна! – Не понятно другое… “Украинская правда” раскручивает сюжет о про плате партии ПР тем, кто пришёл на Майдан в День Соборности. Точнее… о не выплате обещанных денег митингующим. Таковых оказалось 150 человек… практически все – киевляне… им задолжали по 140 гривен за пять “рабочих” часов.

Теперь вопрос: зачем проплачивать участие 150 человек в многотысячной толпе, пришедшей на Майдан в праздник? – Нелепость? – Или провокация?! – Вот эту правду и следовало бы выяснить соответствующим органам! – Кому платили? Кто платил? И зачем!? – Провокаторов нужно наказывать!.. Или разбираться со своими… создавшими такие условия для обливания грязью нынешнюю власть… Нужна ПРАВДА без национальной трактовки. 

Subscribe

  • Близко к истинам...

  • Кого убил В. Путин?

    В высказывание Джо Байдена о В. Путине есть политический смысл и политическая логика. Не могут же США признать, что они убивают сами себя. – Это…

  • Хроника утекающих событий.

    Завтра референдум… Мы, в отличии от Юго-Востока Украины, добились права быть свободными и равноправными людьми. В Луганске, Донецке и Харькове…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments