uguugu_sovetik (uguugu_sovetik) wrote,
uguugu_sovetik
uguugu_sovetik

Откровения мёртвой матери Ленина, или Тупой и ещё тупее по-русски…

http://petrovchik.livejournal.com/59318.html

Партия “Единая Россия" - это уникальное явление. Когда голливудские продюссеры снимали фильм "Тупой и ещё тупее", они даже не догадывались, что в России все их самые идиотские идеи переплюнет правящая партия.
Не проходит ни дня, чтобы единороссы не облажались. За что бы они не брались - это ломается. Чтобы они не говорили - получается чушь.
"Борис Грызлов грызёт козлов", безумные откровения, сливающие в одну кучу Коперника, Джордано Бруно и Галлилея, поддержка "всеочищающего Петрика", "сосули" и предложение гражданам из-за них не выходить на улицы, рекламные партийные плакаты у ворот кладбища и прочее, и прочее, и прочее...
Это удивительно, но кажется, партия ничего не может сделать так, чтобы не сесть в лужу.
Вот затеяли они пиар-кампанию, дабы "отжать" у Ленина Мавзолей. Не иначе для того, чтобы разместить в нём кого-то из единороссов. Может, самого Мединского, может Грызлова, а может и кого покруче. Не в этом дело. Создаётся сайт, где гражданам предлагается голосовать за вынос тела Ленина. И вот какой даётся вводный текст:
«Я считаю, что каждый год мы должны поднимать один и тот же вопрос о выносе останков тела Ленина из мавзолея, — заявил в интервью официальному сайту партии „Единая Россия“ депутат Госдумы Владимир Мединский — Общеизвестно, что сам Ленин не собирался возводить себе никаких мавзолеев, и его живые родственники — сестра, брат и МАТЬ были категорически против. Они хотели похоронить его в Санкт-Петербурге вместе с МАТЕРЬЮ. Но коммунистам было наплевать на желания и на самого вождя и на его родственников».
Вы поняли, да? МАТЬ была против. Мария Александровна Ульянова, умершая в 1916 году, резко протестовала в 1924 году по вопросу похорон сына. И, внимание: просила похоронить его вместе с собой!

У меня лично волосы дыбом. Если на секунду представить, что мать Ленина не умерла и требует похоронить сына вместе с СОБОЙ, то, как правильно пишут единороссы, "коммунистам было наплевать на желания и самого вождя, и его родственников". Не хотели, понимаешь, коммунисты, закапывать умерших вместе с живыми родственниками.
Но на самом деле Мария Александровна умерла. И в представлении единороссов, она встала из могилы, пришла в Москву и сказала: "Похороните Ильича вместе со мной!" Сильно, правда?
И кто, скажите, пожалуйста, после этого некрофил и сатанист? Определённо, партия "Единая Россия"!
Я догадываюсь, что единороссы имели в виду жену Ленина. Однако, скажите на милость - организуя через свой официальный сайт столь пафосную акцию, неужто нельзя хоть на пять минут включить мозги и прочитать написанное? Или подобное напряжение не в состоянии выдержать члены партии "Единая Россия"?

Subscribe

  • Можно и так.

    Я вам, ребята, на мозги не капаю. Но вот вам перегиб и парадокс… В. Высоцкий. Оценки хода политических событий и сама логика…

  • Об экзотике…

    Последняя версия о причинах звонка Джо Байдена Владимиру Путину. – США решили заманить В. Путина в третью страну, где всё, тем не менее,…

  • О головокружениях.

    Головокружения бывают разные. О болезнях не будем. Тут о политике… О головокружении от успехов писал И. Сталин. И об этом не будем. Головокружения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment