uguugu_sovetik (uguugu_sovetik) wrote,
uguugu_sovetik
uguugu_sovetik

Categories:

Угу...

Открылась всероссийская Стена Плача... Интересно, что ещё вчера никто даже и не подозревал... И вдруг! - Какая неожиданность!

И, главное, никто из чиновников ни в чём не виноват. - Вся проблема в двойных стандартах! - Вот, например, у "последнего диктатора Европы", у Лукашенко, проблем с этим нет, а у нас есть. Так, видимо, и через четыре года будут... впрочем, об этом сейчас говорить нельзя - потом только все вдруг заголосят в одночастье...

Самое интересное в этом процессе - роль личности в истории. - Любопытно!- Один Родченков породил всероссийский спортивный кризис. Можно сказать, на колени поставил всех чиновников от спорта... А говорят, один в поле не воин. - Воин! - Если он чиновник... и предатель... А таких у нас... Со спортом ладно, а в других сферах и областях? А ЦБ? А Правительство? - И как наступят кому не надо на хвост... тогда все заморочки со спортом покажутся такой ерундой...

Короче, вывод такой: Запад виноват, чиновники от спорта - жертвы, всех их наградить и материально компенсировать им весь моральный ущерб от ВАДА. А спортсмены... они сами разберутся... не впервой чай... как и все эти слёзы у Стены Плача.
Subscribe

  • Можно и так.

    Я вам, ребята, на мозги не капаю. Но вот вам перегиб и парадокс… В. Высоцкий. Оценки хода политических событий и сама логика…

  • Об экзотике…

    Последняя версия о причинах звонка Джо Байдена Владимиру Путину. – США решили заманить В. Путина в третью страну, где всё, тем не менее,…

  • О головокружениях.

    Головокружения бывают разные. О болезнях не будем. Тут о политике… О головокружении от успехов писал И. Сталин. И об этом не будем. Головокружения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment