uguugu_sovetik (uguugu_sovetik) wrote,
uguugu_sovetik
uguugu_sovetik

Category:

Ждём-с...

Порошенко, конечно, не Керенский... женское платье его не спасёт... А, вот, смена пола, благодаря современным технологиям? Как его будет обвинять прокурор, если этого "он" уже нету, а есть "она"?

А так... Судить нужно не по словам, а по делам. Будем посмотреть... Пока сделано одно дело: в 2015 году команда Зеленского запланировала победить на выборах, набрав 67%. И похоже план-дело успешно реализуется... Всё остальное покажет жизнь.

Что это для нас? - Разница всегда есть... если мыслить посредством политической логики... Что возможно? - Если Зеленский будет пытаться изменить экономическую ситуацию к лучшему, без контактов с РФ ему не обойтись. Это означает, что у РФ появляется возможность ( не для санкций) для экономического принуждения Украины к мирному решению проблемы ЛНР и ДНР. Возможность такая появляется... но возможность у Зеленского стать украинским Кеннеди тоже не исключена.

В чём я вижу сейчас главную угрозу в ситуации? - Я с начала 2014 года называл Порошенко палачом Украины. Потом Украина избрала своего палача в президенты. А теперь... теперь у Порошенко появиться огромное желание отомстить всем - Зеленскому, Украине, ДНР и ЛНР, России... всем! А, ведь, ещё месяц Порошенко будет президентом, более того, он останется ещё и главнокомандующим... Что помешает ему отдать сейчас приказ о наступлении на ДНР и ЛНР? - В этом вижу опасность
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments