uguugu_sovetik (uguugu_sovetik) wrote,
uguugu_sovetik
uguugu_sovetik

Category:

О взрыве в центре Киева…

Версия у меня такая: связано это с возвращением Саакашвили в Украину, участвовать будут и депутаты ВР, и Садовой, и Тимошенко, они будут охранять его возвращение в Украину.
Видимо и убитый был бы задействован в этой операции. Ситуация опасная не только для Порошенко, но и для Авакова. Всё гораздо серьёзней, чем нам сейчас кажется. Потому Аваков и предпринял меры - этого убрать, а остальных запугать. Кроме Авакова подобное делать некому - он многое решает в Украине.
И цитата...

"Напомним, ранее Саакашвили заявил, что легально вернется в Украину 10 сентября через таможенный пункт Краковец.
"Я знаю, что меня будут встречать тысячи моих украинских сограждан. Мне сказали и о том, что несколько тысяч украинских граждан, находящихся в Польше, также хотят пройти через границу вместе со мной, но я не хочу эксцессов. На границе меня будут встречать украинские оппозиционные политики. Я не исключаю, что вместе со мной пересекут границу и европарламентарии", − заявил Саакашвили.
Отвечая на вопрос, рассматривает ли он сценарий ареста на границе и экстрадицию в Грузию, где против него возбуждено несколько уголовных дел, политик заявил, что, несмотря на укрепление границы с Польшей колючими заграждениями и бронетранспортерами, он перейдет украино-польскую границу, так как имеет это право.
"Мое задержание на границе не такая простая тема. Единственное, что могут сделать нынешние украинские власти − это похитить меня и переправить в Грузию, но это будет уголовным преступлением, за которое надо будет отвечать всем, кто это совершит", − подчеркнул Саакашвили.
При этом он отметил, что не боится длительного процесса экстрадиции в Грузию и не претендует на пост президента Украины".

http://korrespondent.net/ukraine/3884274-saakashvyly-menia-vstretiat-tysiachy-hrazhdan-ukrayny

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment