uguugu_sovetik (uguugu_sovetik) wrote,
uguugu_sovetik
uguugu_sovetik

От ЖЖешь страсти…

Заседание Клуба любителей политической фантастики проходило бурно и весело. В зале громко звучала музыка и знакомый голос всё требовал с акцентом: перемен, перемен... А на трибуне буйствовали выступающие ораторы. Кто-то грозно клеймил всех и вся. Кто-то возмущённо и гневно  тыкал указательным пальцем куда-то в вверх и в потолок, словно в пространстве под потолком вот-вот что-то должно было материализоваться. Но были и радостные голоса. Настолько радостные, что уже начинали казаться  свершившимися все, эти самые, долгожданные перемены.  А были и такие взволнованно-восторженные, которые даже утверждали, что такие перемены уже вчера и произошли...  Между тем, в итоге криков, споров и взаимных обвинений все пришли к единому знаменателю, политически осознали произошедшее и торжественно провозгласили: Требуем новой и усовершенствованной редакции ХПП!


И только Антон Эдуардович Вайно, внимательно следивший за дискуссией в своём новом, ещё не освоенном, кабинете, задумчиво потирал руки.
- Ну, теперь-то я хотя бы буду знать, зачем и за что Вэ.Вэ. Путин освободил от должности эС. Иванова.

Subscribe

  • Можно и так.

    Я вам, ребята, на мозги не капаю. Но вот вам перегиб и парадокс… В. Высоцкий. Оценки хода политических событий и сама логика…

  • Об экзотике…

    Последняя версия о причинах звонка Джо Байдена Владимиру Путину. – США решили заманить В. Путина в третью страну, где всё, тем не менее,…

  • О головокружениях.

    Головокружения бывают разные. О болезнях не будем. Тут о политике… О головокружении от успехов писал И. Сталин. И об этом не будем. Головокружения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments